DUGAS PIZZA DELIVERY
Segmento: Alimentação

Formato

Loja

Capital de giro

R$ 10.000,00

Taxa propaganda

NÃO COBRA

Taxa administrativa

NÃO COBRA

Prazo contrato

5 anos

Ano de fundação

2016

Ano início da franquia

2019

Unidades próprias

1 unidades

Franquias

3 unidades

Atuação internacional

Não
6 % SOBRE FATURAMENTO
R$ 25.000,00
R$ 139.000,00
A Franquia DUGAS Pizza Delivery nasceu para aquelas pessoas comuns que desejam se transformar em empresários de sucesso.

Nosso modelo de negócio é de fácil gestão, não precisa de grandes investimentos, nem grandes estruturas, muito menos grandes equipes. O delivery cresceu mais de 60% nos últimos 2 anos e é tendência indiscutível no mercado brasileiro. E se tratando de Brasil, nós somos o segundo maior consumidor de pizzas do Mundo, ficando atrás apenas dos Estados Unidos.

Trabalhamos com as Pizzas de tamanhos P, M, G e GG, e para cada tamanho de pizza existe um peso de massa, um peso de queijo, um peso de frango, e assim por diante, ou seja, todos os nossos Processos são Padronizados. Com isso, conseguimos garantir o padrão de qualidade na entrega. Garantimos também rapidez, quanto mais organizado e quanto mais “à mão” do nosso colaborador os insumos ficarem, mais rápida a montagem da pizza é feita e mais rápida ela é entregue. Outro grande benefício, é que, com essa padronização, conseguimos reduzir drasticamente o desperdício na cozinha, o que nos leva à um aumento de margem de lucro ao final do mês.

Nosso papel como Franqueadora é passar todo o conhecimento para o franqueado, em um passo a passo, mesmo que a pessoa não tenha experiência no ramo. Por isso, diferente da maioria das Franquias do mercado, temos 2(dois) treinamentos: o primeiro é uma Imersão em Gestão, que faz com que o franqueado “vire a chave” e se torne um empresário(a) do ramo de Pizza Delivery. Nesse primeiro momento, alinhamos todas as expectativas, ensinamos a ter uma mentalidade de Gestor, para que ele consiga alavancar seus resultados. 

No segundo treinamento, vamos até a unidade do Franqueado, seja em qual cidade for, sem custo nenhum, e ficamos 7(sete) dias em treinamento na unidade. Aqui sim, falaremos sobre todos os aspectos da confecção da pizza e colocamos literalmente a mão na massa de todos os processos e preparos, alinhando cultura organizacional e aplicando o método Dugas.

Assim, com esse processo minucioso de treinamento, de transferência de know-how de 6 anos de experiência, o franqueado tem a possibilidade de pegar um atalho de anos, e em pouquíssimo tempo, alcançar resultados excelentes.

O vídeo incorporados não pode ser exibido.
O vídeo incorporados não pode ser exibido.