A casa do pastel® começou a funcionar no ano de 2017 na cidade de cesário Lange/SP e depois veio a estabelecer sua unidade matriz na cidade de Tatui/SP sob a liderança e gestão de Rodrigo Araujo e sua esposa Laila, no endereço em que permanece até hoje no bairro do Santa Rita cidade de Tatui/SP, atualmente ocupando espaço de aproximadamente 125m².
A casa do pastel produz pasteis, batata frita e comercializa cremes/sorbetes de açaí, pitaya e cupuaçu.
II.Pensando Franquia
O bom conceito e a clientela alcançados nos últimos 6 ( seis anos ) encorajaram os gestores da Casa do Pastel®, reunidas sob a égide da empresa atualmente constituida, a cogitarem de expandir a marca e o modelo operacional peculiares a instituição para parceiros interessados em sua replicação em outras cidades e locais do território brasileiro.
Além da experiência acumulada com a operação da unidade sediada em Tatui-SP, outro marcante atrativo do empreendimento é o baixo nível de investimento requerido para sua implantação, o que o caracteriza como uma franquia acessível a um largo espectro de potenciais filiados.
Paralelamente, a casa do pastel deve assegurar a seus futuros parceiros todo o suporte para a implantação e operação de suas unidades franqueadas, suporte este a se concentrar prioritariamente no treinamento da mão-de-obra (com relação ao manual de receita da fabricação do pastel) e no desenvolvimento de campanhas especificas de marketing voltadas à arregimentação de clientes.
Outro diferencial é nosso mix de produtos os quais são muito aceitos pela população brasileira em geral que são os cremes/sorbetes de açaí, cupuaçu e pitaya e a batata frita que juntamente com o pastel oferecem um retorno de investimento e um faturamento muito agradável ao franqueado.